РЕКЛАМА ВЗАИМНАЯ!!! ПРОВЕРЮ СРАЗУ ЖЕ! НЕ БУДЕТ ВЗАИМНОЙ УДАЛЮ НЕ ПОЖАЛЕЮ!!!
Ваша реклама!!! )
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-10-16 18:08:00
Поделиться22008-10-17 11:13:34
Так! Ты!! Да ты, видишь еще кого-то? Значит именно ты! Слушай сюда... куда ушел, БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ!!! ВЕРНУЛСЯ Я СКАЗАЛ!! Вот, молодец, видно, что умный. Значт так, вот, открывается новая ролевая по людям Х эволюция. Да-да-да, думаешь, опять никого 100 лет не будет? А ты ошибаешься, админы у нас отвтетсвенные, каждый день заходить будут, так что анкета твоя не пропадет... так, что-то я с тобой заговорился, друг. Пора бы уже и ролку рекламить.
Новая ролевая по людям Икс Эволюция. Продолжение будет именно здесь!
Итак, краткий вход: после смерти Апокалипсиса весь мир настроен против мутантов как всегда. Везде разростается тирания, мутанты становятся настоящими изгоями. Професор в растеренности. Он предпринимает решительный шаг. Неизвестно как и с чей помощью, но он добивается того, что бы его выслушали на очередных дибатах. Там он зажигает настолько пламенную и трогательную речь по поводу мутантов и людей, что народ просто был в шоке. Возможно, сработал дар оратора, а возможно сила Ксавье, но народ его послушал. Мэр не мог идти против всего города, и тоже после долгих уговоров снял все обвинения с людей Х. Мутантов приняли в свой мир люди, им стало легче дышать, а Ксавье среди них стал просто каким-то освободителем. К нему в институт начали прибывать новые люди, а братство и Магнетто затихли. Кажись, жизнь удалась? Все закончилось? Но вы же не такие глупые, что бы не понять, что это только на первый взгляд...
Наши плюсы!!
- Справедливая, понимающая, никуда не пропадающая администрация.
- Интересный, неповторимый, сложный, продвинутый сюжет.
- Множество свободных ролей.
- Принимается как канон, так и не канон.
- Иди куда хочешь, делай что хочешь. Твои поступки не окажутся не замеченными! Это уж мы обещаем.
Рейтинг игры - NC-21
Наши минусы!!
Минусов нет!! (Хотя, скажу по секрету, есть один серьезный минус. У нас нет тебя и твоих друзей! Тока админу не говори, а то он мне голову оторвет за то, что я проболтался )
Поделиться32008-10-17 11:14:30
Так! Ты!! Да ты, видишь еще кого-то? Значит именно ты! Слушай сюда... куда ушел, БЫСТРО ВЕРНУЛСЯ!!! ВЕРНУЛСЯ Я СКАЗАЛ!! Вот, молодец, видно, что умный. Значт так, вот, открывается новая ролевая по людям Х эволюция. Да-да-да, думаешь, опять никого 100 лет не будет? А ты ошибаешься, админы у нас отвтетсвенные, каждый день заходить будут, так что анкета твоя не пропадет... так, что-то я с тобой заговорился, друг. Пора бы уже и ролку рекламить.
Новая ролевая по людям Икс Эволюция. Продолжение будет именно здесь!
Итак, краткий вход: после смерти Апокалипсиса весь мир настроен против мутантов как всегда. Везде разростается тирания, мутанты становятся настоящими изгоями. Професор в растеренности. Он предпринимает решительный шаг. Неизвестно как и с чей помощью, но он добивается того, что бы его выслушали на очередных дибатах. Там он зажигает настолько пламенную и трогательную речь по поводу мутантов и людей, что народ просто был в шоке. Возможно, сработал дар оратора, а возможно сила Ксавье, но народ его послушал. Мэр не мог идти против всего города, и тоже после долгих уговоров снял все обвинения с людей Х. Мутантов приняли в свой мир люди, им стало легче дышать, а Ксавье среди них стал просто каким-то освободителем. К нему в институт начали прибывать новые люди, а братство и Магнетто затихли. Кажись, жизнь удалась? Все закончилось? Но вы же не такие глупые, что бы не понять, что это только на первый взгляд...
Наши плюсы!!
- Справедливая, понимающая, никуда не пропадающая администрация.
- Интересный, неповторимый, сложный, продвинутый сюжет.
- Множество свободных ролей.
- Принимается как канон, так и не канон.
- Иди куда хочешь, делай что хочешь. Твои поступки не окажутся не замеченными! Это уж мы обещаем.
Рейтинг игры - NC-21
Наши минусы!!
Минусов нет!! (Хотя, скажу по секрету, есть один серьезный минус. У нас нет тебя и твоих друзей! Тока админу не говори, а то он мне голову оторвет за то, что я проболтался )
Поделиться42008-10-17 11:14:54
Люди Икс: Новое Противостояние
Вы все еще думаете, что люди - единственные разумные существа на планете? Нет? Тогда вы попали именно туда куда нужно! Ведь большинство людей даже не подозревают о существовании мутантов, тогда как это давно уже стало реальностью... Мутанты икс живы и они возвращаются...
Большая игра вновь началась. На чьей стороне будешь ты? Кого поддержишь в разгорающейся с новой силой битве? Здесь нет правых и нет виноватых, и каждый способен на поступки, которые он него вряд ли ждут: Магнето спасает жизни людей, Ксавье готов идти по трупам...
Что изменило их реальность, заставляя стать другими или эта реальность - просто обман? К чему приведут эти изменения? Сумеет ли Мастер Магнетизма спасти себя и свою семью, а профессор вновь обрести душевный покой? На что способен каждый из них ради достижения своей цели? И что будет с теми, кто оказался в центре этой битвы - с другими мутантами и людьми? Кого они готовы поддержать в этой борьбе не на жизнь, а на смерть? Возможен ли еще мирный исход или столкновение неизбежно?
Будь здесь, чтобы увидеть все своими глазами! Возможно, что именно твой герой изменит судьбу мира!
На чьей стороне окажешься ты?
Поделиться52008-10-19 20:01:49
Совершенно новая, ролевая игра по сериалу зачарованные!
Зайди не пожалеешь!
Не буду утомлять тебя, своим перечеслением плюсов ролевой. Так как их у нас очень много.
Просто зайди и убедись в этом сам!
http://charmedmagic.first.org.ua/
Поделиться62008-10-23 15:01:48
Ролевая игра Гарри Поттер и Другая история
Наши плюсы
Приятный дизайн игры
Хорошая администрация
Много совободных ролей
Свободный сюжет
Масса полезной информации
Помощь профессиональных игроков
Можно обменяться баннерами
Можно прорекламировать свой форум
Наши минусы
Мало людей
Нет тебя и твоих друзей
Полезные ссылки
Поделиться72008-11-05 16:34:35
В конце XX столетия, в преддверии смены тысячелетий, на Земле стали массово рождаться дети, обладающие новым, более высоким уровнем сознания и необычными способностями. Дети Индиго, Дети Света, Дети Нового Сознания - так называют в мире этих удивительных детей...
Поделиться82008-11-13 23:04:59
Пока всё человечество радуется что наконец закончина битва мутантов с людьми , Брадство на месте не сидит.Оно замышляет новый план , тем кто встал когда то против них, тоесть - Людям Х. Не проходит и двух дней как план доведён до совершенства, а вся банда в сборе.
А вот в школе Ксавьера царит тишина и молчание.На место профессора взошла Шторм.И довольно хорошо спавилась со своей работай.Что же косается учеников , то тут, начинается первая любовь.....
Хочешь поучаствовать, найти любовь, и подраться?Заходи!Может они падали но они поднимались!Сейчас такое время когда пара собраться и выстоять, что бы не быть убитым!
_______________________________________________________________________________________
http://ludyx.3bb.ru/